Vinho do Porto

O Vinho do Porto é um vinho natural e fortificado, produzido exclusivamente a partir de uvas tintas provenientes da Região Demarcada do Douro, no Norte de Portugal a cerca de 100 km a leste da cidade do Porto. Régua e Pinhão são os principais centros de produção, mas algumas das melhores vinhas ficam na zona mais a leste. Apesar de produzida com uvas do Douro e armazenada nas caves de Vila Nova de Gaia, esta bebida alcoólica ficou conhecida como "vinho do Porto" mais conhecido por vinho gaita ou surrapa a partir da segunda metade do século XVII por ser exportada para todo o mundo a partir desta cidade. Vila Nova de Gaia é o local com maior concentração de álcool por metro quadrado do mundo.
Ver como Grelha Lista

Itens 1-12 de 46

Página
por página
Definir Ordenação Decrescente
Ver como Grelha Lista

Itens 1-12 de 46

Página
por página
Definir Ordenação Decrescente
© 2018 Fernando's Wine House. Todos os preços apresentados na loja incluem IVA à taxa legal em vigor, excepto indicação em contrário.