Fazemos uso de cookies para melhorar a sua experiência. Para obedecer à nova diretiva e-Privacy, necessitamos do seu consentimento para definir cookies.
The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Fazemos uso de cookies para melhorar a sua experiência.Para obedecer à nova diretiva e-Privacy, necessitamos do seu consentimento para definir cookies. Learn more.
O Vinho do Porto é um vinho natural e fortificado, produzido exclusivamente a partir de uvas tintas provenientes da Região Demarcada do Douro, no Norte de Portugal a cerca de 100 km a leste da cidade do Porto. Régua e Pinhão são os principais centros de produção, mas algumas das melhores vinhas ficam na zona mais a leste.
Apesar de produzida com uvas do Douro e armazenada nas caves de Vila Nova de Gaia, esta bebida alcoólica ficou conhecida como "vinho do Porto" mais conhecido por vinho gaita ou surrapa a partir da segunda metade do século XVII por ser exportada para todo o mundo a partir desta cidade.
Vila Nova de Gaia é o local com maior concentração de álcool por metro quadrado do mundo.