XXVI Talhas Mestre Daniel 2018 - Branco

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XXVIT-TB
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Gads2018
Izcelsmes valstsPortugal
ReģionsAlentejo
Tamanho0,75 L
Alkohola saturs13º
TipsBranco
Vīnogu šķirnesAntão Vaz
Revista Wine18.5/20
Availability:IN STOCK

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O projecto XXVI Talhas presta homenagem à tradição milenar da produção de vinho de talha.
Em Vila Alva, aldeia típica localizada no coração do Alentejo, há uma grande cultura e tradição de fabrico de vinho através deste método artesanal, introduzido pelos romanos há mais de dois mil anos. O "saber fazer" tem passado de geração em geração, o que permitiu que esta técnica de produção seja uma realidade nesta aldeia até aos dias de hoje.
Com a reactivação da antiga Adega do Mestre Daniel procuram preservar, estimular e promover este método de vinificação que, por vários motivos, tem vindo a diminuir nos últimos anos. É nesta adega, em Vila Alva, que produzem o vinho de talha segundo os métodos tradicionais.
Castas: Antão vaz, Perrum e Roupeiro.
Vinificação: Fermentado com maceração e contacto com as massas durante três meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização.
A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha. Fermentação, resulta do lote de duas talhas, uma com capacidade fermentativa aproximada de 900 litros e outra com capacidade de 800 litros.
Notas de Prova: Cor citrino. Notas frutos tropicais, ananás em calda e excelente mineralidade. Seco, corresponde ao encontrado no aroma. Acidez equilibrada e de fácil consumo.

O projecto XXVI Talhas presta homenagem à tradição milenar da produção de vinho de talha.
Em Vila Alva, aldeia típica localizada no coração do Alentejo, há uma grande cultura e tradição de fabrico de vinho através deste método artesanal, introduzido pelos romanos há mais de dois mil anos. O "saber fazer" tem passado de geração em geração, o que permitiu que esta técnica de produção seja uma realidade nesta aldeia até aos dias de hoje.
Com a reactivação da antiga Adega do Mestre Daniel procuram preservar, estimular e promover este método de vinificação que, por vários motivos, tem vindo a diminuir nos últimos anos. É nesta adega, em Vila Alva, que produzem o vinho de talha segundo os métodos tradicionais.
Castas: Antão vaz, Perrum e Roupeiro.
Vinificação: Fermentado com maceração e contacto com as massas durante três meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização.
A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha. Fermentação, resulta do lote de duas talhas, uma com capacidade fermentativa aproximada de 900 litros e outra com capacidade de 800 litros.
Notas de Prova: Cor citrino. Notas frutos tropicais, ananás em calda e excelente mineralidade. Seco, corresponde ao encontrado no aroma. Acidez equilibrada e de fácil consumo.

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EAN 5600738499210
Acidez % 0.2
Variedades Galega
Gads 2018
Reģions Alentejo
Ražotājs Aconchego da Aldeia
Vīnogu šķirnes Antão Vaz
Izcelsmes valsts Portugal
Alkohola saturs 13º
Tips Branco
Revista Wine 18.5/20
Tamanho 0,75 L
Product Label New
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