Quinta Vale Dona Maria Vinha da Francisca 2016 - Tinto

€75.02
Out of stock
SKU
QVDM-VF16
  • LV - Paredzamais piegādes laiks: 5/6 darba dienas
  • LV - Szállítási költség 6 különböző palackhoz: 17,19€
  • LV - Szállítási költség 12 különböző palackhoz: 27,28€
Gads2016
Izcelsmes valstsPortugal
ReģionsDouro
Tamanho0,75 L
Alkohola saturs14º
TipsTinto
Availability:IN STOCK

Item available between 1-2 business days

Os Tintos da Quinta Vale Dona Maria, têm grande profundidade de cor, violeta e vermelho escuro, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra e ameixa, aos quais se segue a elegância do tradicional toque de framboesa dos vinhos do Vale D. Maria. O envelhecimento em barricas de carvalho francês concentra os taninos bem amadurecidos originais e suaviza o seu poder, originando um vinho muito elegante, com grande equilíbrio e subtileza, terminando longo e frutado. Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria “Vinha da Francisca” são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processou-se em Junho de 2013. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.

Os Tintos da Quinta Vale Dona Maria, têm grande profundidade de cor, violeta e vermelho escuro, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra e ameixa, aos quais se segue a elegância do tradicional toque de framboesa dos vinhos do Vale D. Maria. O envelhecimento em barricas de carvalho francês concentra os taninos bem amadurecidos originais e suaviza o seu poder, originando um vinho muito elegante, com grande equilíbrio e subtileza, terminando longo e frutado. Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria “Vinha da Francisca” são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processou-se em Junho de 2013. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.

More Information
EAN 4904230034971
Gads 2016
Reģions Douro
Ražotājs Lemos & Van Zeller
Vīnogu šķirnes Rufete, Sousão, Tinta Francisca, Touriga Franca, Touriga Nacional
Izcelsmes valsts Portugal
Alkohola saturs 14º
Tips Tinto
Tamanho 0,75 L
Product Label New
Write Your Own Review
You're reviewing:Quinta Vale Dona Maria Vinha da Francisca 2016 - Tinto