Nikka Taketsuru 17 Anos

509,76 €
En rupture de stock
SKU
NI-TAK17
  • FR - Délai de livraison estimé : 4/5 jours ouvrés
  • FR-Coût de livraison pour 6 bouteilles assorties: 13,58€
  • FR-Coût de livraison pour 12 bouteilles assorties: 22,45€
An0
Pays d'origineJapão
RégionSendai
Tamanho0,70 L
Teneur en alcool43º
SpiritueuxWhisky Malte
ProducteurNikka
Availability:IN STOCK

Item available between 1-2 business days

Em 1918, Masataka Taketsuru, nascido em Takehara, embarcou sozinho numa longa viagem para a Escócia. Este jovem aventureiro Japonês queria conhecer os segredos da fabricação do whisky, e foi alí que encontrou o seu grande amor, Rita. A família de Masataka já possuía, no Japão, uma fábrica de "sake" (bebida tradicional japonesa feita de arroz fermentado) desde 1733, no entanto, foi o whisky escocês que sempre o cativou. Quando teve a chance de ir para a Escócia, Masataka matriculou-se na Universidade de Glasgow e tornou-se o primeiro japonês a estudar a arte de fazer whisky. Fez cursos de química na universidade e de aprendiz nas destilarias, aprendendo com os artesãos e "master blend" que produziam os mais famosos whiskies da época. Masataka mais tarde também se tornaria um conhecido "master blend". Em 1920 Masataka e Rita retornaram ao Japão, com a aspiração de produzir um whisky genuíno, que fosse o primeiro whisky produzido em terras japonesas

Em 1918, Masataka Taketsuru, nascido em Takehara, embarcou sozinho numa longa viagem para a Escócia. Este jovem aventureiro Japonês queria conhecer os segredos da fabricação do whisky, e foi alí que encontrou o seu grande amor, Rita. A família de Masataka já possuía, no Japão, uma fábrica de "sake" (bebida tradicional japonesa feita de arroz fermentado) desde 1733, no entanto, foi o whisky escocês que sempre o cativou. Quando teve a chance de ir para a Escócia, Masataka matriculou-se na Universidade de Glasgow e tornou-se o primeiro japonês a estudar a arte de fazer whisky. Fez cursos de química na universidade e de aprendiz nas destilarias, aprendendo com os artesãos e "master blend" que produziam os mais famosos whiskies da época. Masataka mais tarde também se tornaria um conhecido "master blend". Em 1920 Masataka e Rita retornaram ao Japão, com a aspiração de produzir um whisky genuíno, que fosse o primeiro whisky produzido em terras japonesas

Plus d’information
EAN 4904230104575
An 0
Région Sendai
Spiritueux Whisky Malte
Producteur Nikka
Pays d'origine Japão
Teneur en alcool 43º
Tamanho 0,70 L
Product Label New
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Nikka Taketsuru 17 Anos