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Este vinho generoso da Madeira, muito velho, classificado de "FRASQUEIRA" fez parte de um espólio vínico, da família proprietária desta firma. É produzido a apartir de casta nobre em anos de grande qualidade e de excelente colheita, com uvas das melhores vinhas da ilha da Madeira. Antes do seu engarrafamento beneficiou de um longo estágio/evelhecimento em pipas antigas de carvalho á temperatura recomendada nos armazéns desta empresa centenária. Deste modo, foi possível evoluir para um Madeira característico, em função da casta que lhe deu origem, e um nível alto em relação a sua estrutura, aroma e amplitude no paladar. Lembramos que é importante deixar o vinho arejar por algum tempo após a sua abertura, a fim de desenvolver a complexidade rica dos seus aromas. Se consumir apenas parte do vinho, o restante poder-se-á manter na garrafa por muitos anos. Sendo possível que venha a evoluir por via deste arrejamento prévio não esquecendo de utilizar a rolha suplementar para que vede totalmente. Recomenda-se a manter a garrafa na posição vertical, protegida dos extremos de frio ou calor, e servido a uma temperatura próximo dos 18º C. Caso permaneça muitos anos na garrafa, será susceptível de acumular algum depósito natural, que é um sinal de vida, e faz parte das qualidades intrínsecas deste genuíno MADEIRA. Aconcelha-se o cuidado indispensável no servir para não turvar, e se necessário, poderá ser decantado.
Este vinho generoso da Madeira, muito velho, classificado de "FRASQUEIRA" fez parte de um espólio vínico, da família proprietária desta firma. É produzido a apartir de casta nobre em anos de grande qualidade e de excelente colheita, com uvas das melhores vinhas da ilha da Madeira. Antes do seu engarrafamento beneficiou de um longo estágio/evelhecimento em pipas antigas de carvalho á temperatura recomendada nos armazéns desta empresa centenária. Deste modo, foi possível evoluir para um Madeira característico, em função da casta que lhe deu origem, e um nível alto em relação a sua estrutura, aroma e amplitude no paladar. Lembramos que é importante deixar o vinho arejar por algum tempo após a sua abertura, a fim de desenvolver a complexidade rica dos seus aromas. Se consumir apenas parte do vinho, o restante poder-se-á manter na garrafa por muitos anos. Sendo possível que venha a evoluir por via deste arrejamento prévio não esquecendo de utilizar a rolha suplementar para que vede totalmente. Recomenda-se a manter a garrafa na posição vertical, protegida dos extremos de frio ou calor, e servido a uma temperatura próximo dos 18º C. Caso permaneça muitos anos na garrafa, será susceptível de acumular algum depósito natural, que é um sinal de vida, e faz parte das qualidades intrínsecas deste genuíno MADEIRA. Aconcelha-se o cuidado indispensável no servir para não turvar, e se necessário, poderá ser decantado.
EAN | 5600307540084 |
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Περιοχή | Madeira |
Παραγωγός | D'Oliveiras |
Ποικιλίες σταφυλιού | Touriga Franca, Várias, Vinhas Velhas |
Χώρα προέλευσης | Portugal |
Περιεκτικότητα αλκοόλ | 20º |
Τύπος | Madeira |
Tamanho | 0,75 L |
Product Label | New |