ROYAL TOKAJI ASZÚ 5 PUTTONYOS 2018Bagos de Aszú de qualidade fina, com bom sabor, equilíbrio e uma delicada botrytis, foram macerados em mosto em fermentação durante dois dias. Após a prensagem e conclusão da fermentação, os vinhos foram colocados em barricas de carvalho húngaro de 300 e 500 litros nas nossas amplas e profundas caves subterrâneas para maturar por mais de dois anos. Os lotes finais foram cuidadosamente elaborados na primavera de 2021.
ROYAL TOKAJI ASZÚ 5 PUTTONYOS 2018Bagos de Aszú de qualidade fina, com bom sabor, equilíbrio e uma delicada botrytis, foram macerados em mosto em fermentação durante dois dias. Após a prensagem e conclusão da fermentação, os vinhos foram colocados em barricas de carvalho húngaro de 300 e 500 litros nas nossas amplas e profundas caves subterrâneas para maturar por mais de dois anos. Os lotes finais foram cuidadosamente elaborados na primavera de 2021.