O Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto 2010 é um vinho icônico de Portugal, produzido pelo renomado enólogo Luis Pato na região da Bairrada. Feito a partir de vinhas plantadas em pé franco, sem porta-enxerto, o que é raro e valioso, este vinho é uma verdadeira joia enológica. Elaborado 100% com Baga, apresenta uma cor rubi profunda e aromas complexos de frutos negros, especiarias, tabaco e leves notas de terra e couro. Na boca, é potente, estruturado e elegante, com taninos firmes e um final longo e persistente. É um vinho de guarda, ideal para acompanhar pratos sofisticados de carne e caça.
O Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto 2010 é um vinho icônico de Portugal, produzido pelo renomado enólogo Luis Pato na região da Bairrada. Feito a partir de vinhas plantadas em pé franco, sem porta-enxerto, o que é raro e valioso, este vinho é uma verdadeira joia enológica. Elaborado 100% com Baga, apresenta uma cor rubi profunda e aromas complexos de frutos negros, especiarias, tabaco e leves notas de terra e couro. Na boca, é potente, estruturado e elegante, com taninos firmes e um final longo e persistente. É um vinho de guarda, ideal para acompanhar pratos sofisticados de carne e caça.