The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
We use cookies to make your experience better.To comply with the new e-Privacy directive, we need to ask for your consent to set the cookies. Learn more.
Vinificação do Vinho Verde Casal Garcia Branco: de produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, à qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Vinificação do Vinho Verde Casal Garcia Branco: de produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, à qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.