Vinificação do Vinho Cadão Vinhas Velhas PM 2017: Vindima manual, com critério de maturação óptima em que os cachos são cuidadosamente seleccionados. Maceração pelicular e fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa seguida de fermentação malolática. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade das castas e estagiado 12 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.
Vinificação do Vinho Cadão Vinhas Velhas PM 2017: Vindima manual, com critério de maturação óptima em que os cachos são cuidadosamente seleccionados. Maceração pelicular e fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa seguida de fermentação malolática. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade das castas e estagiado 12 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.