Vinificação do Vinho Meia Encosta Tinto 2021: Desengace total das uvas. Breve maceração pré-fermentativa a frio seguida de fermentação em curtimenta de 6-8 dias a temperatura controlada de 26-28 ºC com remontagens relativamente frequentes. Após a fermentação alcoólica é feita a separação do vinho das massas com as quais fermentou e é provocada a fermentação maloláctica. Uma parte do vinho é estagiado em cubas de inox e outra estagia em madeira de carvalho francês e americano durante 6 meses.
Vinificação do Vinho Meia Encosta Tinto 2021: Desengace total das uvas. Breve maceração pré-fermentativa a frio seguida de fermentação em curtimenta de 6-8 dias a temperatura controlada de 26-28 ºC com remontagens relativamente frequentes. Após a fermentação alcoólica é feita a separação do vinho das massas com as quais fermentou e é provocada a fermentação maloláctica. Uma parte do vinho é estagiado em cubas de inox e outra estagia em madeira de carvalho francês e americano durante 6 meses.