Vinificação do Vinho Carm Branco 2021: as uvas foram vinificadas na Quinta das Marvalhas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h.Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12 e 14º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento
Vinificação do Vinho Carm Branco 2021: as uvas foram vinificadas na Quinta das Marvalhas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h.Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12 e 14º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento