Item available between 1-2 business days
Este vinho é produzido com ss melhores lotes da Quinta do Zambujeiro, de vindima e seleção manual de uvas, maceração a frio, fermentação em tonéis de madeira, seis semanas de contato pelicular, 24 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês novas.
Um vinho equilibrado e encorpado, o premium desta adega, que manifestará todo o seu potencial de complexidade após 12 anos e que irá manter toda a sua performance por pelo menos mais 15 anos, se guardado em condições de temperatura baixas.
Apresentanotas minerais, florais de violetas e frutos pretos que dominam este bouquet. A colunadorsal deste elegante vinho é conseguida por taninos marcantes e persistentes juntamente com um intenso extracto doce.
Este vinho é produzido com ss melhores lotes da Quinta do Zambujeiro, de vindima e seleção manual de uvas, maceração a frio, fermentação em tonéis de madeira, seis semanas de contato pelicular, 24 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês novas.
Um vinho equilibrado e encorpado, o premium desta adega, que manifestará todo o seu potencial de complexidade após 12 anos e que irá manter toda a sua performance por pelo menos mais 15 anos, se guardado em condições de temperatura baixas.
Apresentanotas minerais, florais de violetas e frutos pretos que dominam este bouquet. A colunadorsal deste elegante vinho é conseguida por taninos marcantes e persistentes juntamente com um intenso extracto doce.
EAN | 5609617001193 |
---|---|
Ano | 2016 |
Região | Alentejo |
Produtor | Susana Esteban |
Castas | Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Touriga Nacional |
País de origem | Portugal |
Teor alcoólico | 16º |
Tipo | Red |
Tamanho | 0,75 L |
Product Label | New |