Nikka Taketsuru 17 Anos

€514.01
Out of stock
SKU
NI-TAK17
  • LT - Numatytas pristatymo laikas: 5/6 darbo dienos
  • LT - Pristatymo kaina už 6 įvairias butelius: 17,18€
  • LT - Pristatymo kaina už 12 įvairias butelius: 27,58€
Metai0
Kilmės šalisJapão
RegionasSendai
Tamanho0,70 L
Alkoholio kiekis43º
Destiliuoti gėrimaiWhisky Malte
GamintojasNikka
Availability:IN STOCK

Item available between 1-2 business days

Em 1918, Masataka Taketsuru, nascido em Takehara, embarcou sozinho numa longa viagem para a Escócia. Este jovem aventureiro Japonês queria conhecer os segredos da fabricação do whisky, e foi alí que encontrou o seu grande amor, Rita. A família de Masataka já possuía, no Japão, uma fábrica de "sake" (bebida tradicional japonesa feita de arroz fermentado) desde 1733, no entanto, foi o whisky escocês que sempre o cativou. Quando teve a chance de ir para a Escócia, Masataka matriculou-se na Universidade de Glasgow e tornou-se o primeiro japonês a estudar a arte de fazer whisky. Fez cursos de química na universidade e de aprendiz nas destilarias, aprendendo com os artesãos e "master blend" que produziam os mais famosos whiskies da época. Masataka mais tarde também se tornaria um conhecido "master blend". Em 1920 Masataka e Rita retornaram ao Japão, com a aspiração de produzir um whisky genuíno, que fosse o primeiro whisky produzido em terras japonesas

Em 1918, Masataka Taketsuru, nascido em Takehara, embarcou sozinho numa longa viagem para a Escócia. Este jovem aventureiro Japonês queria conhecer os segredos da fabricação do whisky, e foi alí que encontrou o seu grande amor, Rita. A família de Masataka já possuía, no Japão, uma fábrica de "sake" (bebida tradicional japonesa feita de arroz fermentado) desde 1733, no entanto, foi o whisky escocês que sempre o cativou. Quando teve a chance de ir para a Escócia, Masataka matriculou-se na Universidade de Glasgow e tornou-se o primeiro japonês a estudar a arte de fazer whisky. Fez cursos de química na universidade e de aprendiz nas destilarias, aprendendo com os artesãos e "master blend" que produziam os mais famosos whiskies da época. Masataka mais tarde também se tornaria um conhecido "master blend". Em 1920 Masataka e Rita retornaram ao Japão, com a aspiração de produzir um whisky genuíno, que fosse o primeiro whisky produzido em terras japonesas

More Information
EAN 4904230104575
Metai 0
Regionas Sendai
Destiliuoti gėrimai Whisky Malte
Gamintojas Nikka
Kilmės šalis Japão
Alkoholio kiekis 43º
Tamanho 0,70 L
Product Label New
Write Your Own Review
You're reviewing:Nikka Taketsuru 17 Anos