A casta Loureiro, cada vez mais reconhecida, no panorama nacional, tem qualidades impares, nomeadamente pela aromáticos que confere, e dependendo da proveniência, na elegância que origina nos vinhos.
Este vinho foi elaborado a partir de uma vinha plantada em 1989, entre Ponte de Lima e Braga, da qual apenas foram seleccionadas as videiras com menor produção. Fruto da fermentação espontanea em barricas usadas provenientes de Puligny-Montrachet, e consequente maturação de cerca de 6 meses, com recurso a battonage, é um vinho com forte carácter varietal, fresco com ligeiro floral.
Um vinho com uma finesse a par de grandes brancos a nível mundial.
A casta Loureiro, cada vez mais reconhecida, no panorama nacional, tem qualidades impares, nomeadamente pela aromáticos que confere, e dependendo da proveniência, na elegância que origina nos vinhos.
Este vinho foi elaborado a partir de uma vinha plantada em 1989, entre Ponte de Lima e Braga, da qual apenas foram seleccionadas as videiras com menor produção. Fruto da fermentação espontanea em barricas usadas provenientes de Puligny-Montrachet, e consequente maturação de cerca de 6 meses, com recurso a battonage, é um vinho com forte carácter varietal, fresco com ligeiro floral.
Um vinho com uma finesse a par de grandes brancos a nível mundial.