Em 1839, Alexander Matheson definiu o seu próprio caminho e assegurou que este Whisky tivesse sempre o seu próprio carácter único e de bom gosto. Outros podem tentar replicar a arte encontrada em cada gota de The Dalmore mas nunca serão bem sucedido. Isso porque o processo de maturação é completamente único. The Dalmore é amadurecido em dois preciosos tonéis de madeira: barris de carvalho branco ex-bourbon americano e tonéis de xerez envelhecido exclusivos de Gonzalez Byass.
O Dalmore de 12 anos, envelhece inicialmente por um período de 9 anos em barricas de carvalho americano (ex boubon).
Amadurece durante mais três anos em barricas de Jerez Matusalem oloroso de 30 anos.
Este whisky The Dalmore 12 anos, é completo e equilibrado, numa personificação do estilo da casa Dalmore.
No nariz apresenta notas de baunilha e laranja doce
Em 1839, Alexander Matheson definiu o seu próprio caminho e assegurou que este Whisky tivesse sempre o seu próprio carácter único e de bom gosto. Outros podem tentar replicar a arte encontrada em cada gota de The Dalmore mas nunca serão bem sucedido. Isso porque o processo de maturação é completamente único. The Dalmore é amadurecido em dois preciosos tonéis de madeira: barris de carvalho branco ex-bourbon americano e tonéis de xerez envelhecido exclusivos de Gonzalez Byass.
O Dalmore de 12 anos, envelhece inicialmente por um período de 9 anos em barricas de carvalho americano (ex boubon).
Amadurece durante mais três anos em barricas de Jerez Matusalem oloroso de 30 anos.
Este whisky The Dalmore 12 anos, é completo e equilibrado, numa personificação do estilo da casa Dalmore.
No nariz apresenta notas de baunilha e laranja doce