Resulta de um fiel blend das castas Diagalves, Manteúdo, Antão Vaz, Perrum e Roupeiro.
Vinificação efectuada através de desengace total e ligeiro esmagamento. Fermentado com maceração e contacto com as massas durante quatro meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha. Fermentação em talha única com capacidade fermentativa de cerca de 1100 litros. Talha fabricada em Vila Alva.
De cor citrino. Notas maçã verde e excelente mineralidade. Seco, excelente acidez e de sabor único que revela a enorme tipicidade do vinho de talha
Resulta de um fiel blend das castas Diagalves, Manteúdo, Antão Vaz, Perrum e Roupeiro.
Vinificação efectuada através de desengace total e ligeiro esmagamento. Fermentado com maceração e contacto com as massas durante quatro meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha. Fermentação em talha única com capacidade fermentativa de cerca de 1100 litros. Talha fabricada em Vila Alva.
De cor citrino. Notas maçã verde e excelente mineralidade. Seco, excelente acidez e de sabor único que revela a enorme tipicidade do vinho de talha