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Pela sua qualidade e escassez, é considerado um “vinho de culto”. A Vinícola leva anualmente ao mercado menos da metade dos litros de cota atribuída pelo Conselho Regulador. Não é obtido seguindo volumes pré-concebidos, mas provando todos os barris um a um e discriminando aqueles que são totalmente selecionados daqueles que são parcialmente. É clarificado por decantação natural na barrica e vai directamente para a garrafa, após um filtro de celulose suave, que o ajuda a não perder os seus aromas e sabores naturais.
É envelhecido na Solera famíliar iniciada com mostos a partir de 1918 e controle de envelhecimento anual a partir de 1919.
Pela sua qualidade e escassez, é considerado um “vinho de culto”. A Vinícola leva anualmente ao mercado menos da metade dos litros de cota atribuída pelo Conselho Regulador. Não é obtido seguindo volumes pré-concebidos, mas provando todos os barris um a um e discriminando aqueles que são totalmente selecionados daqueles que são parcialmente. É clarificado por decantação natural na barrica e vai directamente para a garrafa, após um filtro de celulose suave, que o ajuda a não perder os seus aromas e sabores naturais.
É envelhecido na Solera famíliar iniciada com mostos a partir de 1918 e controle de envelhecimento anual a partir de 1919.
EAN | 8437006199001 |
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Έτος | 0 |
Περιοχή | Jerez de lá Frontera |
Παραγωγός | Ximenez Spinola |
Ποικιλίες σταφυλιού | Pedro Ximenes |
Χώρα προέλευσης | Espanha |
Περιεκτικότητα αλκοόλ | 15º |
Tamanho | 0,75 L |
Product Label | New |