Vinificação do Vinho Herdade das Servas Licoroso Tinto: As uvas são seleccionadas na mesa de escolha e desengaçadas, seguindo-se fermentação em lagar, com controlo de temperatura e pisa mecânica.Interrupção da fermentação por adição de aguardente e prensagem em prensa vertical.Estágio: O vinho licoroso estagiou durante 24 meses em barricas usadas de carvalhofrancês e americano, seguindo-se estágio de 12 meses em cuba de inox. Após o engarrafamento, o vinho repousou durante 6 meses na nossa cave. Para preservar todas as suas qualidades, este vinho não foi estabilizado, podendo naturalmente criar depósito.
Vinificação do Vinho Herdade das Servas Licoroso Tinto: As uvas são seleccionadas na mesa de escolha e desengaçadas, seguindo-se fermentação em lagar, com controlo de temperatura e pisa mecânica.Interrupção da fermentação por adição de aguardente e prensagem em prensa vertical.Estágio: O vinho licoroso estagiou durante 24 meses em barricas usadas de carvalhofrancês e americano, seguindo-se estágio de 12 meses em cuba de inox. Após o engarrafamento, o vinho repousou durante 6 meses na nossa cave. Para preservar todas as suas qualidades, este vinho não foi estabilizado, podendo naturalmente criar depósito.